Четверг, 17.07.2025, 23:30 Приветствую Вас Новичок |
|
Мурлык)) Повеселимся?))) - Форум
Мурлык)) Повеселимся?)))
| |
Сиамская_кошка | Дата: Четверг, 21.05.2009, 00:52 | Сообщение # 1 |
 БлАндинГа ф зАкоНе
Статус: Offline
| Блапндинги маи люпимые, по вашам ароооомным просьбам создала топик для анекдотоф, стишкоф и прочего-прочего)) Дафайте расскажу вам тишок па такому поводу))) У меня ф кармане крыса, Я нашла ее в лесу. Она толстая и лысая, Я домой её несу. Посажу я крыску ф банку, Накормлю ее мясцом, Я люблю ее засранку И физически при том)) *** Сижу пьяная на лавке, К мокрой попе липнут плавки, Нос обмотанный соплями, Тушь засохла под глазами, На туфлях нет каблука, Юбка дранная слегка, 7 ногтей как не бывало, БЛЯ, ГДЕ Я ВЧЕРА БУХАЛА??? Вы не падумайте) Я так не пью) Пачти) Наверна)) *** Сверху шоколадка а внутри кокос, Было очень вкусно, а теперь понос... В мире очень много психов...каждый пятый это псих.....говори со мною тише.....может я один из них) 
Мне до пи*ды, я со звезды)) И ваапще, зачем вам солнышко, когда у вас есть я? И ваапще, ради вашей улыбки я готова на любые безумства))) УЛЫБАЙТЕСЬ!)
|
|
| |
полководец | Дата: Четверг, 21.05.2009, 00:56 | Сообщение # 2 |
 Боец
| Ой нимагу ... мамко лудши миня приходуй аставь зверька пусть живет ))))))))))Добавлено (21.05.2009, 00:56) --------------------------------------------- Вышел ёжик из тумана, Выпил водки пол стакана, Вынул ножик, колбасу Хорошо в родном лесу! Тихо песню затянул О несбывшемся всплакнул, Посмотрел в пустой стакан И опять ушёл в туман. 
|
|
| |
Сиамская_кошка | Дата: Четверг, 21.05.2009, 13:02 | Сообщение # 3 |
 БлАндинГа ф зАкоНе
| Строчки вяжутся в стишок, Море лижет сушу, Дети какают в горшок, А большие- в душу. *** Весною снег в полях гниет Кpасиво тpактоp yтопает Коpова жалобно оpет Ей гpязь в коpовнике мешает Деpевья голые стоят Глядишь, одно yже yпало Дpyг дpyга бабы матеpят И на дyше светлее стало Летают клином жypавли Два дня подpяд, yже достали А из оттаявшей земли Два тpyпа внешность показали Люблю тебя, pодная Рyсь Тебя все славили веками В пpyдy плывет домашний гyсь И мальчик синий ввеpх коньками Чистейший воздyх тyт и там Воняет жyтким пеpегаpом В полях пpошел пастyх Иван И надышал своим yгаpом Уж птицы начали свистеть Ментов в окpyге заглyшили В лесy со сна оpет медведь Емy беpлогy подпалили Чy! В поле стpаyс побежал А он-то здесь откyда взялся? Пастyх обpатно пpоползал Однако, здоpово нажpался Из беpегов yшла pека И пол-деpевни затопила В окне избы тоpчит pyка: Бpевном кого-то задавило Летит со свистом паpовоз И слышно пассажиpов кpики Летит кpасиво... Под откос- Там стpелочник шyтник великий Тебя, пpиpода, бyдy петь Твои лyга полны навоза В беpлоге догоpел медведь Дымил не хyже паpовоза Hо все! Уже поpа кончать Сии дyшевные кyплеты Веснy оставлю воспевать И бyдy ждать начала лета *** Зачем вы курите, скажите, Курить вам, девушка, негоже, Не так уж вы курить хотите, Как на кого-то быть похожей. Но мрачно дева посмотрела (я вздрогнул даже - ну и рожа!) - И говорит со знаньем дела: Я убиваю в себе лошадь! может и по этой причине курю?)))
Мне до пи*ды, я со звезды)) И ваапще, зачем вам солнышко, когда у вас есть я? И ваапще, ради вашей улыбки я готова на любые безумства))) УЛЫБАЙТЕСЬ!)
|
|
| |
Сиамская_кошка | Дата: Четверг, 21.05.2009, 14:53 | Сообщение # 4 |
 БлАндинГа ф зАкоНе
| По стене ползёт паук, А за ним ещё паук, Ну и пусть себе ползёт, Может он его жена.... *** Идет собака по асфальту, Ухами землю загребает, "Какая чудная погода. Земля к ухам не приставает *** Плакала береза, хохотал крыжовник, Подрались за вишню клубника и шиповник, Матюгались тополь, пела песни слива: Вот такая штука ДИМИДРОЛ и ПИВО! ля-ля-ляяяя, я сашла с умаааа))))
|
|
| |
Сиамская_кошка | Дата: Четверг, 21.05.2009, 15:06 | Сообщение # 5 |
 БлАндинГа ф зАкоНе
| чем кошка лучше жены?? 1. Очень трудно раскормить кошку до 50-го размера. 2. Кошка пушистая везде, а не только на голове. 3. Кошка красива и без косметики. 4. Кошка всегда грациозна, даже когда просто сидит на диване. 5. Любая кошка умеет мурлыкать. 6. Кошка ест меньше. 7. Мама вашей кошки с вами не знакома. 8. Кошку легче держать у себя на коленях. 9. Кошка не смотрит телевизор по вечерам. 10. Ночью кошка спит в ногах, и не перетягивает на себя всё одеяло. 11. Если вы больны, кошка не лезет с лекарствами, а просто спит рядом. 12. Кошка не ложится спать в бигудях. 13. Кошка не хнычет, что у нее кончились целые колготки. 14. Если у вас есть только пельмени, на третий день кошка ест их с удовольствием. 15. Если у вас нет даже пельменей, на четвертый день кошка с удовольствием ест белый хлеб. 16. Кошка всегда чистая и приятно пахнет. 17. В полной темноте кошка не бьется бедрами об углы стола и не ругается. 18. Кошка не цокает каблуками по паркету, когда у вас болит голова. 19. Если вы устали, кошка не обижается и не поворачивается к вам спиной. 20. Кошка умеет втягивать когти. 21. Кошка всегда рада доброму слову. 22. Кошка не изумляется вопросу, от кого она беременна. 23. Если у кошки вдруг появились котята, их можно подарить друзьям. 24. Котята вашей кошки пушисты и забавны уже через неделю после рождения. 25. Если кошка хочет кота, ее можно просто нежно погладить. 26. Кошке не надо покупать наряды, она всегда красива и без одежды. 27. Кошка не бреет ноги. 28. Кошка умеет слушать. 29. Кошка все понимает, но говорит только "мяу" и "мрррр". 30. Если у вас нет кошки, завести ее себе - проще простого. Кошки - Боги, собаки - *мо, птичка - жрачка))
|
|
| |
Сиамская_кошка | Дата: Четверг, 04.06.2009, 21:12 | Сообщение # 6 |
 БлАндинГа ф зАкоНе
| По селу идут три бабы, вечер, пасмурно, темно, У забора возле хаты глядь, какое-то "бревно", Подошли поближе, слышат то ли храп, а то ли рык Присмотрелись у дороги лежит пьяненький мужик, Баба первая ширинку расстегнула мужику, И испытанным приёмом туда сунула рукУ, Нет, сказала она, бабы здесь не мой мужик лежит, Мой наверное у кума, водку "глушит", паразит, Руку сунула вторая, и пощупав говорит - Да Мария твоя правда, здесь не твой мужик лежит, Третья сунув туда руку вдруг воскликнула - Дела-а-а-а! Он вообще похоже бабы не из нашего села!
|
|
| |
Razboy | Дата: Вторник, 09.06.2009, 14:24 | Сообщение # 7 |
 Ясип Хлавный))
| ужс
говорю, что думаю, и писаю где захочу.
|
|
| |
Сиамская_кошка | Дата: Вторник, 09.06.2009, 14:36 | Сообщение # 8 |
 БлАндинГа ф зАкоНе
|
|
|
| |
Razboy | Дата: Вторник, 09.06.2009, 14:40 | Сообщение # 9 |
 Ясип Хлавный))
| Не флуди, пиши па делу. А то забаню.
|
|
| |
Сиамская_кошка | Дата: Вторник, 09.06.2009, 15:38 | Сообщение # 10 |
 БлАндинГа ф зАкоНе
| Где флут? Кто флудит? Я?! Та быть не может такова!)) Я ваапще ангел)
|
|
| |
Razboy | Дата: Вторник, 09.06.2009, 17:04 | Сообщение # 11 |
 Ясип Хлавный))
| Так, сморим, на 10 сапсчении мну виконта дадуд?  Добавлено (09.06.2009, 17:04) --------------------------------------------- Не дали, чо за хрень? Или звания за репу? 
|
|
| |
Сиамская_кошка | Дата: Вторник, 09.06.2009, 17:10 | Сообщение # 12 |
 БлАндинГа ф зАкоНе
| Плоха просишь раз не дают) Прасить нада хорошо) Цвяточки, шампанскае, свечи) Смотришь и виконт будет
|
|
| |
Razboy | Дата: Вторник, 09.06.2009, 17:18 | Сообщение # 13 |
 Ясип Хлавный))
| В аснавном все понил, вапрос пра свечи тока. Анальные или вагинальные?
|
|
| |
Сиамская_кошка | Дата: Вторник, 09.06.2009, 17:28 | Сообщение # 14 |
 БлАндинГа ф зАкоНе
| кашмар) штож ты с девушками такое делаешь што ани патом такими свечами пользуютцо?)
|
|
| |
Razboy | Дата: Вторник, 09.06.2009, 17:38 | Сообщение # 15 |
 Ясип Хлавный))
| Я с тапой ничиво не делал!!! Не нагаваривай.
|
|
| |
|
|
Пресса |
Новости от
Inquisition
NewsBlock loading...
|
|